料理

料理

ホテル一流シェフが腕を振るう。
美味しい料理でお客様をおもてなし。

イベントに欠かせないお食事。お弁当からパーティ・コース料理まで様々なご要望に対応致します。
立食最大600名様の懇親会が実施可能です。食事形式(立食・着席)やお好みのお食事などをご相談ください。
コスモホール・コーディネーターがご提案させていただきます。

来場者に寄り添う
優しいメニュー提案も得意

パーティ、イベントに華を添えるのがお料理の数々。晴れの場にふさわしいグランドメニューを中心に、和洋中すべてに対応しています。ご予算はもちろんですが、「女性好みのメニュー」「舌の肥えたお客様も満足できるメニュー」など、ご来場者の属性を考えたメニュー提案も得意。

場を盛り上げる実演メニュー

シェフが会場に出向き、皆さんの 目の前で華麗な料理パフォーマンスをお見せし、パーティを盛り上げます。
出来立てを次々とお召し上がり頂ける1ランク上の贅沢サービスです。

おいしい、楽しいを分かち合う
ことで自然と笑顔になれる時間

プロの手さばきが会場の雰囲気を盛り上げます。手に取るまでの間に会話も弾み、参加者にとっても思い出に残るパーティになります。

五感を刺激する
満足感

調理室の音や香りもレシピの一部です。食欲を刺激し、満足感を与えてくれます。丁寧な盛り付けを待つ時間も美味しさを盛り上げるスパイスになります。

美味しさとパフォーマンスの
相乗効果

熱々揚げたての天ぷら、職人が握る寿司、ダイナミックなマグロの解体ショー、香り豊なホールチーズを使ったパスタの調理など、多彩なメニューでパーティーを盛り上げます。

グランドメニュー
【参考】4,320円(税込)

冷製料理

  • 寿司盛り合わせ
  • タパス風”オードブル盛り合わせ
  • 練味胡麻豆腐
  • 生ハムと紅芯大根の水菜サラダ
  • 甘海老の唐揚げ金柑添え
  • 茶蕎麦 野菜掻揚げ
  • 枝 豆
  • サンドイッチ盛り合わせ
  • まぐろ漬の小さな丼
  • 手羽先黄金焼野菜つくね

温製料理

  • みつせ鶏のから揚げ
  • 豚シャブと野菜の蒸籠蒸し
  • 宝玉寄せ
  • 地鶏とソーセージ野菜のポトフ
  • 豚角煮の炙り焼
  • 牛肉の赤ワイン煮 ブルゴーニュ風
  • 牛リブロース肉の和風ステーキ グリル野菜添え
  • パイ生地で作ったクリスピーピザ
  • ソース焼きそば

デザート・フルーツ

  • 小さなデザート盛り合わせ
  • フルーツ盛り合わせ

フリードリンク

Aプラン ビール・ウィスキー・日本酒・焼酎・オレンジジュース・ウーロン茶 ¥1,900 / 2時間
Bプラン ビール・ウィスキー・赤白ワイン・日本酒・芋焼酎・オレンジジュース・ウーロン茶 ¥2,150 / 2時間
Cプラン ビール・ウィスキー・赤白ワイン・日本酒・芋焼酎・オレンジジュース・ウーロン茶・
カクテル(10種程度)・ソフトドリンク
¥2,400 / 2時間
乾杯プラン ビール・ウィスキー・赤白ワイン・日本酒・芋焼酎・オレンジジュース・ウーロン茶・
スパークリングワイン(乾杯用)
¥2,400 /2時間
カクテルプラン カクテル(10種程度)・ビール(乾杯用)・赤白ワイン・オレンジジュース・ウーロン茶 ¥1,728 / 2時間
ソフトドリンクプラン オレンジジュース・ウーロン茶・ペプシコーラ・コーヒー・紅茶 ¥864 /2時間

※ビールの銘柄指定がある場合、追加料金(108円)を頂戴いたします。

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